Petits pâtés de Pézenas
TM6 TM5 TM31

Petits pâtés de Pézenas

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2304.8 kJ / 553.5 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
2 g
Sód
812 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy