Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
1190 g

Składniki

  • 255 g de noix de cajou
  • eau pour faire tremper
  • 170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
  • 450 g de bouillon de légumes
    450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®
  • 60 g de levure alimentaire
  • 170 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
  • 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • croustilles de tortillas
  • guacamole pour garnir
  • sauce salsa pour garnir
  • piment jalapeño frais tranché, pour garnir
  • coriandre fraîche haché, pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 g

Kalorie 76.1 kcal / 318.3 kJ
Białko 1.9 g
Tłuszcz 6.8 g
Węglowodany 2.9 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Sód 50.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...