Wersje kompatybilne
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
- 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
lub 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole, pour garnir
- sauce salsa, pour garnir
- piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 g
- Kalorie
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 50.2 mg
Alternatywne przepisy
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Margarita aux agrumes
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain banique
Brak ocen
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min