Urządzenia i Akcesoria
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 morceaux
Składniki
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
425.7 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
818.1 kJ /
195.5 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux légumes
20 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Pico de Gallo
5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Chai latte au potiron
35 min