Urządzenia i Akcesoria
Sauté de champignons mélangés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
45 g d'eau
-
140 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
140 g de champignons shiitaké frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de sauce de soja selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
212.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
454 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson des pâtes longues
Brak ocen
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Jus d'orange frais
5 min