Urządzenia i Akcesoria
Sauté de champignons mélangés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
45 g d'eau
-
140 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
140 g de champignons shiitaké frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de sauce de soja selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
212.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
454 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauté d'asperges
15 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Shakshuka
50 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 godz. 40 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Shot d'immunité digestive
5 min