Trempette chaude aux épinards et artichauts

Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.6 29 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
995 g

Składniki

  • 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • 85 g de crème sure
  • ½ c. à thé de chili broyé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de Tabasco®

Wartości odżywcze na 30 g

Kalorie 63.1 kcal / 264 kJ
Białko 2.9 g
Tłuszcz 5.1 g
Węglowodany 1.9 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Sód 122.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...