
Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
157.8 kcal /
660.4 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
15.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
296 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada