Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
296 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Lemon slush
10 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Soupe Ramen
40 min
Salade asiatique hachée
20 min
Sushi Temaki
1 godz.