Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portion
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge frais
-
340 g de feta coupé en morceaux (4 cm)
-
1 c. à thé de paprika doux en poudre
-
155 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe jus de citron
-
45 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.9 g
Kalorie
744.7 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Cheddar râpé
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Bouillon de poulet maison
50 min
Herbes salées
15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min