Urządzenia i Akcesoria
Polenta di Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
991 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1655.8 kJ /
395.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
80.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Salsicce mummie
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.