Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohl-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Kokosöl30 g
-
Möhre in Scheiben (7 mm)1
-
Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spitzkohl in Streifen350 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Zucchini klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
82 mg
Białko
6 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingscurrys!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Spargel-Korma
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.