Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 portions
Składniki
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
26.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
597.7 kJ /
142.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Glaçage
5 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 godz. 10 min