Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 portions
Składniki
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
26.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
597.7 kJ /
142.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Salade de chou frais
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Dhal aigre-doux
3 godz. 30 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen