Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette césar végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1062.9 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Guacamole
5 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Potage façon minestrone
50 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Lemon slush
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Kimchi risotto
30 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Dip au fromage végan
Brak ocen
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min