Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette césar végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1062.9 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Sauce pour salade César
10 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Tzatziki
15 Min
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.