Vinaigrette césar végane
TM6 TM5 TM31

Vinaigrette césar végane

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de noix de cajou
  • 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 15 g de câpres, marinées
  • 10 g de sauce Worcestershire végétalien
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 2 c. à café de jus de citron vert
  • 400 g de laitue Romaine
  • 280 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 2 avocats, en tranches
  • de la baguette, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2035.9 kJ / 486.6 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
13.1 g
Sód
1062.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy