
Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette césar végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café de jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerises coupées en deux
-
2 avocats en tranches
-
de la baguette pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486.6 kcal /
2035.9 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
36.3 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
1062.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks