Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette césar végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1062.9 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Riz rouge
55 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Mayonnaise au pavot
5 min
Dip mexicain en couches
25 min