Wersje kompatybilne
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1100.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Pizza calabresa
27h
Molho de maracujá
Brak ocen
Moscow mule
1h
Patê de avocado
10 Min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Pasta de caril amarela
25 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Pickles de cebola -TM6
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Frango jerk jamaicano
1u. 15min