Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
- 500 g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2517 kJ / 602 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Brak ocen
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Piza integral de legumes
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min