Urządzenia i Akcesoria
Pasta de pepino e ricota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Caril thai vegetariano
35 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Pasta de caril verde
25 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min