Urządzenia i Akcesoria
Pasta de pepino e ricota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Espelta
8 godz. 40 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Creme de ricota e mirtilos
5 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Húmus de curgete
15 min