Urządzenia i Akcesoria
Pasta de pepino e ricota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Azeite de manjericão e laranja
24 godz.
Guacamole
5 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 godz. 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min