Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de curgete e mascarpone
- 550 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
- 5 folhas de gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- ½ c. sopa de raspa de limão
- ½ c. sopa de tomilho
- ½ c. chá de sal
Bacon
- 250 g bacon em fatias
Risoto de açafrão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
-
1
cubo de caldo de carne
lub 1 cubo de caldo de legumes - 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Panquecas de abacate
20min
Manteiga aerada
Brak ocen
Salada de noodles vietnamita -TM6
Brak ocen
Tortilha de batata a vapor -TM6
Brak ocen
Espargos e batata com molho holandês
50min
Piza com batata e alecrim
50min
Creme de inhame e ervilha
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Risoto de champanhe
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min