Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fígados e carne picada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 13 godz.
6 unidades
Składniki
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
557.8 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Tłuszcz
59.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chamuças
1 godz. 30 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Gelado de amora
5 min
Sopa laksa
35 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Gelado de pudim de baunilha
8 godz. 5 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Peito de frango com caril
12 godz.
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.