Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
TM6

Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada

5.0 (1 ocena)

Składniki

Salada de Fajitas de Frango

  • 120 g água
  • 95 g azeite
  • 250 g farinha
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • 150 g flocos de milho
  • 3 pitadas de paprika fumada
  • 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 100 g alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 150 g alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
  • 200 g abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 50 g natas azedas
  • 50 g maionese
  • 30 g ketchup
  • 3 pitadas de pimenta preta

Arroz doce com pera caramelizada

  • 1000 g leite
  • 125 g arroz carolino
  • 1 tira de casca de laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 90 g açúcar
  • 25 g manteiga
  • 10 g manteiga ghee
  • 200 g pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
  • 2 - 3 pitadas de canela em pó

Wartości odżywcze
na 4 doses
Kalorie
23705.9 kJ / 5665.8 kcal
Białko
203.9 g
Węglowodany
649.4 g
Tłuszcz
255.4 g
Tłuszcz nasycony
72.4 g
Błonnik
42.6 g
Sód
6715.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy