Wersje kompatybilne
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salada de Fajitas de Frango
- 120 g água
- 95 g azeite
- 250 g farinha
- 1 ¾ c. chá de sal
- 150 g flocos de milho
- 3 pitadas de paprika fumada
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 100 g alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 50 g natas azedas
- 50 g maionese
- 30 g ketchup
- 3 pitadas de pimenta preta
Arroz doce com pera caramelizada
- 1000 g leite
- 125 g arroz carolino
- 1 tira de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 90 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g manteiga ghee
- 200 g pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 23705.9 kJ / 5665.8 kcal
- Białko
- 203.9 g
- Węglowodany
- 649.4 g
- Tłuszcz
- 255.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 72.4 g
- Błonnik
- 42.6 g
- Sód
- 6715.5 mg
Alternatywne przepisy
Crackers integrais com alecrim
2h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h