Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada

Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada

5.0 1 ocena
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses

Składniki

Salada de Fajitas de Frango
  • água
    120 g
  • azeite
    95 g
  • farinha
    250 g
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • flocos de milho
    150 g
  • paprika fumada
    3 pitadas de
  • peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
    200 g
  • alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
    150 g
  • abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
    200 g
  • natas azedas
    50 g
  • maionese
    50 g
  • ketchup
    30 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
Arroz doce com pera caramelizada
  • leite
    1000 g
  • arroz carolino
    125 g
  • casca de laranja
    1 tira de
  • pau de canela
    1
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    90 g
  • manteiga
    25 g
  • manteiga ghee
    10 g
  • pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
    200 g
  • canela em pó
    2 - 3 pitadas de

Wartości odżywcze na 4 doses

Kalorie 5665.8 kcal / 23705.9 kJ
Białko 203.9 g
Tłuszcz 255.4 g
Węglowodany 649.4 g
Błonnik 42.6 g
Tłuszcz nasycony 72.4 g
Sód 6715.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...