Wersje kompatybilne
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas vegan
- 80 g pão branco (vegan), cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 30 g água
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- 200 g cebola cortada em metades
- 200 g cogumelos Paris
- 200 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Massa, molho de queijo vegan e molho de tomate
- Água q.b. p/ cozer
- 3 ½ c. chá de sal
- 800 g polpa de tomate
- 100 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de orégãos
- 3 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de canela em pó
- 300 g massa seca (macarrão, penne, rigate, etc)
- 50 g azeite
- 30 g amido de milho
- 20 g farinha de tapioca
- 350 g bebida de soja
- 15 g pasta de miso
-
4
pés de manjericão, só as folhas
lub 4 pés de salsa, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2496.7 kJ / 596.7 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 80.7 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 2285.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Piza paneer tikka
2h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Cozido de tofu
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20 min