![Spezzatino di carne con polenta Spezzatino di carne con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09f0c048233eda616ecf493239fa7306/Derivates/1f95890f050fe206c54ff3ca4803463439842134.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Białko
- 41.6 g
- Węglowodany
- 86.7 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2371.9 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Polpette al sugo
50 мин.
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tagliatelle al ragù
1u. 10min