Urządzenia i Akcesoria
Stufato di manzo e verdure invernali
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
659.1 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.