Urządzenia i Akcesoria
Stufato di manzo e verdure invernali
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
659.1 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Brak ocen
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min