Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di broccolo
  • 200 g di edamame, surgelati
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 850 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a fette (2 cm)
  • 300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 300 g di cipolle rosse tagliate in 8 parti
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi
  • 300 g di peperone rosso pulito e tagliato a bastoncini (1 cm)
  • 1200 g di filetto di salmone fresco in unico pezzo (circa 20x30 cm)
  • 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
  • 120 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
  • 20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • 75 g di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1350 kcal / 5651 kJ
Białko 94.8 g
Tłuszcz 79.5 g
Węglowodany 72.3 g
Błonnik 12.1 g
Tłuszcz nasycony 27.7 g
Sód 3845.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...