Urządzenia i Akcesoria
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di broccolo
-
200 g di edamame, surgelati
-
2 dadi per brodo vegetale
-
850 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a fette (2 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse tagliate in 8 parti
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di peperone rosso pulito e tagliato a bastoncini (1 cm)
-
1200 g di filetto di salmone fresco in unico pezzo (circa 20x30 cm)
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
-
120 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
-
20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
75 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1350 kcal /
5651 kJ
Białko
94.8 g
Tłuszcz
79.5 g
Węglowodany
72.3 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
27.7 g
Sód
3845.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy