Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di carne con riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1221.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Insalata mista di crauti
25 min
Lecca lecca alle fragole
40 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Cioccolata calda speziata
10 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Riso spagnolo al pollo
30 min