![Lingua con cipolline a Cottura Lenta Lingua con cipolline a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b290c6ffcfb3db45a67657c6b07e5366/Derivates/822e203b42d2f07aa80972acc4448611a069c08c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 518.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Trippa alla romana
2h
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Fegato alla veneziana
35 min