Wersje kompatybilne
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar, mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 858 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Wirsing-Eintopf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min