Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
50 g AjvarPaprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1354 mg
Białko
21 g
Kalorie
1733 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Tortellini-Bolo
20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min