Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
50 g AjvarPaprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1354 mg
Białko
21 g
Kalorie
1733 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min