Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal300 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)40 g
-
Milch300 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
914 mg
Białko
27 g
Kalorie
1721 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cooler Kohl!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.