Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
lub 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 650 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2930 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sal de tomillo
5 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min