Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
lub 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 64.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 6306.6 mg
Alternatywne przepisy
Guacamole
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min