Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
lub 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 64.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 6306.6 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Bœuf bourguignon
2h
Taboulé de chou-fleur
10 min
Crème fouettée
10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Vinaigrette citronnée
5 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min