Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Fenchelquiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Stücke
Składniki
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Sód
378 mg
Białko
11 g
Kalorie
1588 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Spargel-Korma
45 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Grünes Risotto
35 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min