![Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34a5b364d13989bb487f326f722d3b71/Derivates/23b0f4282789167c44847721cce1f83865291e84.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 777.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1ч. 30 мин.
Ravioli di ricotta
2h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6ч. 15 мин.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ч. 10 мин.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Tagliatelle al ragù
1ч. 10 мин.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h