Wersje kompatybilne
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 777.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1sa 30 dk
Tagliatelle al ragù di coniglio
1sa
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 dk
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.