Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
TM6 TM5

Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

4.2 (5 ocen)

Składniki

Ragù

  • 20 g di porro
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di capretto
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 3 chiodi di garofano
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • 70 g di pecorino grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2821.5 kJ / 674.3 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
3.7 g
Sód
777.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy