Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda dolce di Natale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
70 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
70 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
½ di cucchiaino di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
80 g zucchero + q.b.
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaio di scorza di arancia candita
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
127.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Colomba
9 godz.
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min