Urządzenia i Akcesoria
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di burro a temperatura ambiente
-
210 g di zucchero di canna
-
4 uova
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
450 g di farina
-
60 g di cacao in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di latticello
-
1 pizzico di sale
Guarnire
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
-
40 g di confetti al cioccolato colorati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Sód
3259.7 mg
Białko
100.6 g
Kalorie
23556.6 kJ /
5630.2 kcal
Tłuszcz
237.4 g
Błonnik
34.4 g
Tłuszcz nasycony
142.2 g
Węglowodany
823.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcake spaventose
2h 40min
Chocolate muffin
35min
Ciambelline
1h