Urządzenia i Akcesoria
Cappelli della befana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pezzi
Składniki
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
51.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croccante da regalare
1 godz.
Biscotti da appendere
3 godz. 30 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Carbone della Befana
3 godz. 30 min
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Pane ragno
1 godz. 20 min
Girandole della Befana
3 godz.
Scheletri dolci
5 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.