Urządzenia i Akcesoria
Cappelli della befana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pezzi
Składniki
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
51.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Cammelli della Befana
2 godz. 30 min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Girandole della Befana
3 godz.
Alberello salato
2 godz. 10 min
Lecca-lecca
40 min