Urządzenia i Akcesoria
Pizza caprese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 porzioni
Składniki
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 - 12 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2967.4 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini bovoli
4 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Lasagne di zucchine
2 godz. 15 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Pane tartaruga
20 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia
6 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.