Urządzenia i Akcesoria
炖牛肉配烤面包
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 人份
Składniki
-
面粉50 克
-
盐2 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
小牛肉块,去筋 ,切成中等大小的方块(每块约5厘米x5 厘米)800 克
-
新鲜香菜叶 (见要诀)10 克
-
欧芹叶 (见要诀)10 克
-
新鲜罗勒叶 (见要诀)10 克
-
橄榄油20 克
-
培根丁200 克
-
洋葱 ,切块500 克
-
40 克 白兰地白朗姆酒40 克
-
罐装番茄碎150 克
-
葱 切片100 克
-
新鲜综合香草 (迷迭香、薄荷和百里香)(见要诀)25 克
-
红葡萄酒100 克
-
肉高汤 (见要诀)300 克
-
粗制裸麦面包 (约1000克)1 个
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Sód
1244.9 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
1874.2 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
爱上TM6的烹饪模式
23 Przepisy
Chiny
Chiny