Urządzenia i Akcesoria
Süß-Sauer-Dhal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ghee60 g
-
Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren1 - 2 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Curry1 TL
-
Sternanis1
-
Tamarinden-Paste2 - 3 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Tomaten grob gewürfelt150 g
-
Limettensaft frisch ausgepresst30 - 50 g
-
Salz1 TL
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
-
Koriander zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
690 mg
Białko
27 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Dhal
40 min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Rotes Linsen-Dal
1 godz.
Dal Tadka
30 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Palak Paneer
45 min