Urządzenia i Akcesoria
Süß-Sauer-Dhal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ghee60 g
-
Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren1 - 2 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Curry1 TL
-
Sternanis1
-
Tamarinden-Paste2 - 3 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Tomaten grob gewürfelt150 g
-
Limettensaft frisch ausgepresst30 - 50 g
-
Salz1 TL
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
-
Koriander zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
690 mg
Białko
27 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Tarka Dal
9h 5min
Dhal
40min
Dal Makhani
9h 30min
Dal
1h 50min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Rotes Linsen-Dal
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Chana Masala
45min