Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Buchweizen100 g
-
vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)20 g
-
Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp20 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
Bratgemüse
-
20 g Butterschmalz, in StückenÖl zum Braten20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)Brokkoliröschen klein, halbiert200 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano½ TL
-
Rosmarin½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1415 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kokosjoghurt (vegan)
12 godz. 30 min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 godz.
Cashewsahne
5 min
Mandeldrink
20 min
Cashew-Joghurt
12 godz. 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min