Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Baharat Gewürzmischung (siehe Tipp)
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln3
-
Nelken3
Quinoa und Linsen kochen
-
Quinoa, weiß150 g
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Belugalinsen150 g
Zwiebeln karamellisieren
-
Öl40 g
-
rote Zwiebeln in Spalten oder Ringen (5 mm)250 g
-
brauner Zucker15 g
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Minze, frisch½ Bund
-
Koriander, frisch5 Zweiglein
-
Tomaten2
-
Apfelessig20 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Hanföl etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Salz½ TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett) zum Anrichten4 EL
-
Hanfsamen, geschält zum Garnieren (siehe Tipp)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
622 mg
Białko
18 g
Kalorie
2178 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balagan
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Hummus
10 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.