Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
472.2 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Pinsa romana
5 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min