![Coniglio al vino rosso Coniglio al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a33eb61-d616-47b9-87b2-b151b107334a/Derivates/0b3524f6-c8fa-42aa-b40d-7273fda431ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 1.2 mg
Alternatywne przepisy
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min