
Urządzenia i Akcesoria
Coniglio al vino rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
231 kcal /
966.5 kJ
Białko
0.5 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
1.2 mg