Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Zitronen-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Sód
1965.7 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
7305.4 kJ /
1746 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
263.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Kürbisrisotto
35 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min