Urządzenia i Akcesoria
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (opcjonalnie) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
2 Scheibe Käse (alle Sorten)Schinken, gekocht (opcjonalnie)1 Scheibe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 godz.
Nasi goreng
50 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min