Urządzenia i Akcesoria
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (opcjonalnie) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
2 Scheibe Käse (alle Sorten)Schinken, gekocht (opcjonalnie)1 Scheibe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 godz.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min