Urządzenia i Akcesoria
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (opcjonalnie) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
2 Scheibe Käse (alle Sorten)Schinken, gekocht (opcjonalnie)1 Scheibe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Gemüsewähe (TM5)
25 min
Peperoni-Risotto
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.