Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Puffer vom Blech
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1311 mg
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min