Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux fruits de mer express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1524 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Poulet à l'ail
50 min