Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1524 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min