Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux fruits de mer express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1524 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de pâtes au thon
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min