Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux fruits de mer express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1524 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Linguine aux crevettes
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min