Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g d'amandes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de miel d'acacia
- 100 g de compote de pommes, sans sucre ajouté
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 50 g de pépites de chocolat noir à 70%
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1417.7 kJ / 338.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 25.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Gâteau Émilie
45 min