Urządzenia i Akcesoria
Linsen Dal mit Bulgur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
653 mg
Białko
15 g
Kalorie
2015 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Kichererbsen Masala
45 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min