Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen Masala
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Kichererbsen backen
-
Kichererbsen400 - 450 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch (ca. 1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Masalasauce
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Cashewkerne, ungeröstet50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Bird's Eye Chili, frisch nach Geschmack½ - 1
-
30 g ButterschmalzGhee (siehe Tipp)30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kokosmilch250 g
-
Wasser60 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Reiskochen und Fertigstellung
-
Jasminreis250 g
-
Wasser470 g
-
Öl½ EL
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft zum Abschmecken
-
Koriander, frisch nur die Blätter zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1220 mg
Białko
17 g
Kalorie
3170 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paneer
3 godz. 20 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min