Urządzenia i Akcesoria
Vegane Paprika-Rahmsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
618 mg
Białko
3 g
Kalorie
647 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bratensauce
45 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min