Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Salsa
-
rote Chili, frisch halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra plus extra zum Beträufeln80 g
-
Essig Typ Sherry15 g
-
eingelegte Kapern abgetropft30 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Petersilienblatt grob gehackt5 Zweiglein
-
Sultaninen50 g
-
Zitrone nur fein geriebene Schale1
-
Meersalz plus extra zum Abschmecken½ TL
-
Wasser60 g
Blumenkohlsteaks
-
Blumenkohl2
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack
Blumenkohlpüree
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Mandelmilch100 g
-
Meersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus extra zum Abschmecken1 Prise
-
milchfreier Aufstrich50 g
-
Feinkristallzucker1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
762.7 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Japchae
50 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min