Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Curry3 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser530 g
-
Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)1
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
-
Rauchmandeln grob gehackt50 g
-
Zitrone (opcjonalnie) in Spalten1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
960 mg
Białko
10 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min