Wersje kompatybilne
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 960 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h